Neymar anotó doblete en el PSG vs. Celtic por la Champions Leaque. (Fotos: Agencias)
Neymar PSG

se ha convertido en pieza vital del al anotar un doblete en el partido contra el Celtic, cuyo delantero Dembelé sorprendió a todos al anotar el 1-0 al inicio del encuentro por Champions League.

El primer tanto de Neymar llegó en el minuto 9 del gracias a un gran pase de Edinson Cavani, quien vio sin marca al brasileño y este aprovechó para lanzar un zurdazo que colocó en una esquina del arco y que fue imposible para el arquero rival.

Minutos después (21'), en complicidad también con Cavani y aplicando el 'tiki-taka', Neymar desbordó nuevamente por la banda izquierda y volvió a tocarla como solo los grandes saben hacerlo y la colocó imposible para el guardameta del equipo escocés.

Neymar con esta anotación aseguraba la clasificación del PSG a octavos de final de la Champions League.