Neymar anota doblete ante AS Mónaco

parecía cumplir una jornada memorable para meterse nuevamente a los hinchas deal bolsillo, pero las cosas no salieron como pensaba el brasileño, pues , llegó al ‘Parque de los Príncipes’ bajo la conducción de Robert Moreno y demostró una fortaleza mental para remontar un marcador adverso e igualar 3-3 con el poderoso cuadro parisino.

Los de robert Moreno se pararon sin complejos en la capital de Francia y le faltaron el respeto a Kylian Mbappé, Ángel Di María, Maurom Icardi y Neymar quien anotó dos goles y provocó un autogol de la escuadra rival. El brasielño anotó a los 3 con un remate fuerte al primer palo del golero Benjamin Lecomte que no pudo contener

La reacción de los dirigidos por Robert Moreno fue extraordinaria. Primero el portugués, Gelson Martins, se encargaría de emparejar la cuenta y el francés Wissam Ben Yedder se encargó de poner adelante a los ‘Príncipes’.

Neymar, una vez más, pisaba el área con autoridad. Un remate suyo se desviaría en los pies de Fode Toure y el balón se colaría en las redes del combinado del principado. El juez del partido no le daría el gol al brasileño, que se cobraría su revancha más tarde (42) aumentando la cuenta con un extraño penal.

Cuando los de Thomas Tuchel pensaban sumar una nueva victoria, apareció el argelino, Islam Slimani, tras una jugada colectiva anotó y tuvo que esperar algunos minutos para que el VAR confirmase que se trataba de una gol lícito sobre los 87′.

Con ese empate, los pupilos de Robert Moreno se lanzaron en busca del triunfo y casi lo logran sobre el minuto 87, en un remate de Slimani que iba camino de la escuadra pero se encontró con una excelente intervención del meta costarricense Keylor Navas.

PSG no pone en peligro el liderato y se queda con cinco puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Marsella (un partido más); y que devuelve la ilusión al Mónaco ante la nueva etapa al mando de Robert Moreno, con el equipo en la octava posición, a tres puntos de la zona europea.