marcó doblete en el empate 3-3 de Vitoria Guimaraes con Moreirense por la fecha 3 del Grupo C de la Copa de la Liga de Portugal.

Paolo Hurtado
forzó y aprovechó una mala salida del equipo rival que terminó con un remate en la puerta del arco de 'Caballito' para abrir el marcador a los 10 minutos.

Solo 14 minutos después Paolo Hurtado pisó el área y definió tras asistencia de su compañero Hélder Ferreira para la ventaja inicial de 2-0 del Guimaraes.

Mira el doblete de Paolo Hurtado con Guimaraes:

Paolo Hurtado sigue incrementando su cuota goleadora con su club. A estos dos goles en la Copa de la Liga, se suma otro por la Liga y otro par en la Europa League. Cinco en total en la temporada 2017-2018.

No obstante, el equipo del 'Caballito' Hurtado no ha logrado ganar en tres fechas disputadas en la fase de grupos. Con dos empates y una derrota es cuarto y último en su serie.