Perú vs Alemania Amistoso por fecha FIFA

en paratido amistoso en fecha FIFA, que se disputó en el Rhein-Neckar Arena de Sinsheim.

Perú mostró un juego de muy buen nivel ante Alemania, un grande del fútbol mundial y por momentos compitió de igual a igual, e incluso lo superó.

Alemania alcanzó la victoria tras el reciente empate con Francia y para alivio de sus hinchas, que vieron a la selección teutona caer sorprendentemente en la fase de grupos del Mundial Rusia 2018.

Esta fue la segunda vez que se enfrentaron Alemania y Perú, después de 48 años del único precedente entre ambas selecciones, en el Mundial de 1970, cuando los europeos vencieron por 3-1 con triplete de Gerd Müller.

Perú abrió el marcador a los 22 minutos con gol de Luis Advíncula, que dejó atrás a la defensa alemana gracias a su velocidad en el pique. En la reacción, Julian Brandt recibió un pase de Toni Kroos y marcó el empate para Alemania a los 25 minutos.

Mira el resumen, goles y mejores jugadas del Perú vs Alemania:

La selección alemana siguió presionando a Perú en su área para aumentar el marcador, pero el portero Pedro Gallese estuvo atento y atajó disparos de Reus y Gundogan.

En el segundo tiempo, Farfán desperdició dos ocasiones para aumentar el marcador de Perú al fallar un tiro de cabeza y un pase de Advíncula.

Sin embargo, Schulz anotó el segundo gol alemán con un tiro cruzado, a los 84 minutos, que se le escapó de las manos a Gallese ante la inacción de la defensa peruana.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ricardo Gareca sumó su segunda derrota en los amistosos por Europa después del Mundial de Rusia, tras perder por igual marcador con Holanda.

En tanto, el seleccionador de Alemania, Joachim Löw, probó a varios jugadores jóvenes como Thilo Kehrer y Nico Schulz.

MIN 85: ¡Gol de Alemania! Nico Schulz aumentó en el marcador tras un nuevo error de la defensa de Perú.

MIN 25: ¡Gol de Alemania! Brandt iguala el marcador tras error en salida de Perú.

MIN 22: ¡Gol de Perú! Luis Advíncula sorprendió con su velocidad y definió bien ante Alemania.

Así forman Perú y Alemania:

Perú: Gallese: Advíncula, Araujo, Santamaría, Trauco, Aquino, Yotún, Cueva, Flores, Farfán y Ruidíaz.
Alemania: Ter Stegen; Kimmich, Boateng, Süle, Ginter, Gündgogan, Schulz, Kroos, Brandt, Reus y Werner.

Minuto a Minuto del Perú vs Alemania:

Alineaciones del Perú vs Alemania:

Previa del Perú vs Alemania:

En Latinoamérica, se transmitirá por DirecTv y en España y el resto de Europa por beIN Sports. Pero si estás en Estados Unidos, puedes conectarte a la señal de ESPN+.

¿Vas a seguir el vía Internet? , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. Además de toda la previa del partido, con los miles de hinchas peruanos que acompañarán a la selección peruana en este último amistoso en Europa como preparación con miras a la Copa América 2019.

Este es una nueva oportunidad para la selección peruana de Ricardo Gareca para derrotar a un grande del fútbol Mundial: Alemania. Esto tras caer el último jueves por 2-1 ante Holanda tras arrancar ganando con tanto de Pedro Aquino.

Para Ricardo Gareca, Alemania es un rival fuerte con jugadores muy importantes, pero saldrá a la cancha a ganar en este segundo amistoso internacional FIFA

Estados Unidos / 2:45 p.m.

Para el , el 'Tigre' presentaría 3 novedades en el once de la 'Bicolor'. Luis Abram (defensa), Edison Flores (volante) y Raúl Ruidíaz (delantero); serían de la partida en la ciudad de Sinsheim.

Por otro lado, uno de los jugadores que no estaría con la selección peruana es André Carrillo. El volante tiene dolencias musculares que lo dejarían al margen del choque con Alemania.

El rival, por su parte, cuenta con grandes figuras como Neuer, Boateng, Kroos, Müller, entre otros. La única baja es Sané, quien dejó la concentración de Alemania tras discutir con su técnico, aseguran medios locales.