Perú 2-3 Costa Rica: Todos los goles, videos, fotos, mejores jugadas e incidencias del amistoso FIFA

La sumó su tercer partido sin ganar tras perder 3-2 ante Costa Rica en el partido amistoso internacional por fecha FIFA, que se disputó en el estadio de la UNSA de Arequipa.

Gol de Jefferson Farfán fue anulado por supuesta posición adelantada de André Carrillo

La desconcertante reacción de Ricardo Gareca tras error de Andy Polo:

Raúl Ruidíaz se FALLÓ esta clara oportunidad de gol:

Goles y resumen del Perú vs Costa Rica:

MIN 77: ¡Gol de Costa Rica! Campbell vuelve a poner en ventaja a los Ticos vía penal ante Perú.

MIN 73: ¡Gol de Perú! Jefferson Farfán empata con remate dentro del área de Costa Rica.

MIN 54: ¡Gol de Costa Rica! Allan Cruz remonta para a visita con remate de cabeza tras pase de Matarrita sobre Perú.

MIN 41: ¡Gol de Costa Rica! McDonal iguala tras pase de Campbell sobre Perú.

MIN 20: ¡Gol de Perú! Edison Flores marcó tras asistencia de Aldo Corzo ante Costa Rica.

Minuto a Minuto del Perú vs Costa Rica:

Alineaciones del Perú vs Costa Rica:

Así forman Perú y Costa Rica:

Perú: Gallese, Corzo, Santamaría, Trauco, Araujo, Yotún, Aquino, Benavente, Flores, Ruidíaz y Polo.
Costa Rica: Alvarado, González, Waston, Matarrita, Calvo, Salinas, Borges, Cruz, Ruiz, McDonald y Campbell.

Previa del Perú vs Costa Rica:

. El equipo de Ricardo Gareca, dolido por la , buscará cerrar el año con un triunfo frente a los 'Ticos' en Arequipa por fecha FIFA. La selección peruana, En esta nota revisa todos los detalles del partido. El DT de la bicolor quiere mejorar en ataque y defensa con un equipo liderado por y los defensas Miguel Araujo y Anderson Santamaría, que se acomodan mejor a los 2.300 metros de altitud de Arequipa, ciudad situada al pie del volcán Misti.

¿Qué día y dónde se jugará el ? Esto se llevará a cabo HOY martes 20 de noviembre en el de Arequipa, que lucirá un lleno total de hinchas, pues se agotaron todas las entradas.

¿A qué hora se jugará el ? En Perú irá a las 7:30 p.m.. Mientras que en Argentina arrancará a las 9:30 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la lista de horarios.

México / 6:30 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el ? Los encargados de pasar el encuentro en Perú son Movistar Deportes (cable) y Latina (señal abierta). GOLTV para Latinoamérica.

¿Vas a seguir el vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del choque con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!