Todo el lo gritó. El equipo de Ricardo Gareca se llevó un triunfazo en la altura de Quito y cada vez está más cerca de llegar al Mundial de Rusia 2018. Edison Flores y Paolo Hurado marcaron los goles, pero con una particularidad que pocos notaron.

Recién en el segundo tiempo, la selección peruana batió las redes del portero Banguera. El primero lo puso Edison Flores con un zurdazo desde fuera del área. El 'Orejas' marcaba su tercer gol consecutivo en las Eliminatorias y cuarto en el proceso.

El 2-0 de Perú llegó gracias a Paolo Hurtado. El 'Caballito' recibió un pase de Christian Cueva en el borde del área de Ecuador y sacó un remate cruzado para alegría de todos los peruanos en Quito y el mundo.

En ambos goles de Perú hay un parecido que, quizás no notaste o poco importó en la celebración. Edison Flores y Paolo Hurtado anotaron por entre las piernas de los ecuatorianos. Postes con huecos en Ecuador.