Tras su devastadora derrota 4-1 ante Perú, el técnico de la selección de Paraguay, Francisco Arce, habló con la prensa sobre este revés que podría acabar con sus esperanzas de pasar las y llegar al campeonato más importante del mundo.

Según dijo, sus dirigidos tuvieron grandes errores ante la escuadra de Ricardo Gareca. El primero de ellos fue el dejar que Perú pusiera la igualdad, algo que le dio pie para avanzar más y lograr mellar las defensas locales en este encuentro por las Eliminatorias Rusia 2018.

“El primer tiempo, hablando del partido, lo de ellos fue mejor. Nos empataron muy rápido en el segundo tiempo, estábamos desprolijos y cometimos errores no forzados. Fue un día negro en varios momentos, creo que cuando nos empataron rápido no nos dio posibilidad de hacer algo diferente”, sostuvo Arce sobre este duelo por las Eliminatorias Rusia 2018.

El siguiente partido que afrontará Paraguay será contra el cuadro de Bolivia, el cual terminó peor que ellos en esta jornada de las Eliminatorias Rusia 2018: goleado 5-0 ante Venezuela.