: La selección bicolor juega ante Celeste en partido amistoso internacional por fecha FIFA en el Estadio Nacional de Lima. Aquí recordamos el golazo de Paolo Guerrero a los charrúas en dicho escenario deportivo.

Uno de los goles más recordados de Paolo Guerrero con la selección peruana es el que le marcó a Uruguay por la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018.

La noche del 28 de marzo del 2017, Paolo Guerrero encaminó la remontada 2-1 de Perú ante Uruguay, con un sensacional golazo tras asistencia de Yoshimar Yotún.

Paolo Guerrero recibió el pase largo de Yotún y aguantó la marca del defensa uruguayo Diego Godín, hasta dejarlo tendido en el césped, y así definir a placer ante el portero Fernando Muslera.

El gol de Paolo Guerrero igualó el partido 1-1 solo cuatro minutos después del tanto de Carlos Sánchez, que enmudeció el Estadio Nacional.

En el segundo tiempo, Edison Flores anotó el gol de la victoria 2-1 de Perú ante Uruguay, que le valió sumar tres puntos decisivos y trepar en ese momento al séptimo lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Rusia 2018.