El PSG es el líder absoluto y todo indica que se coronará campeón de la Liga Francia por cuarta vez consecutiva
PSG destrozó al Angers con Ángel Di María como figura - 1

Un doblete de Ángel di María y su espectacular actuación le permitieron al consolidarse en la punta de la Liga 1 de Francia y apunta ser nuevamente campeón, ya que no hay rival que pueda parar al equipo de Laurent Blanc.

Nadie lo inquieta en la cabeza de la clasificación después de 22 jornadas, en la que manda con 24 puntos de ventaja sobre el Mónaco, segundo con un partido menos, y probablemente nadie será capaz de evitar un nuevo trofeo de Liga del PSG, campeón las últimas tres temporadas y actualmente nadie puede hacerle frente.

Ni el cuarto clasificado, el Angers, pudo hacerle pelea a sus formidables números en este curso de Liga, en el que solo ha cedido seis de los 66 puntos disputados. Salió goleado del Parque de los Príncipes por las estrellas del PSG.

⇒ [MIRA ESTO]

Así, en el minuto 32, un disparo cruzado con la derecha del atacante sueco sumó el primer tanto de este sábado para el PSG, que, ocho después, ya había resuelto todo, con el 2-0 de Lucas tras pase de Van der Wiel.

El lateral holandés, en una acción colectiva y con un exquisito detalle técnico de Ibrahimovic en el transcurso de la jugada, culminó el 3-0 a la vuelta de los vestuarios, en el minuto 53. Ni la respuesta del Angers, instantes después con el 3-1 de Pierrick Capelle, alteró al PSG ni a Di María, que sentenció con dos goles.