El encuentro estelar de la fecha 2 de la Fase de Grupos de la Champions League inició con un grito del gol temprano, puesto que a los 8 minutos del primer tiempo, Idrissa Gueye ya había puesto arriba al cuadro local en el Parque de los Príncipes, luego de una buena jugada combinada que tuvo participación de Mbappé y Messi.

TE VA A INTERESAR | PSG vs Manchester City EN VIVO: con Messi, a qué hora y cómo ver partidazo de Champions League

Kylian Mbappé trepó por la banda derecha y sacó un centro rasante al corazón del área donde esperaba Lionel Messi. El argentino no pudo controlar como quiso y dejó el esférico al lado izquierdo donde llegaba el volante senegalés.

Gueye hizo una diagonal hacia el medio y con un furibundo remate de derecha clavó el balón en el rincón, muy lejos del portero Ederson. Con esta acción, el cuadro parisino ya le viene ganando 1-0 al último finalista de la Champions League.

PSG vs. Manchester City EN VIVO: Minuto a minuto del encuentro

se enfrentan en partido correspondiente a la fase de grupos de la este martes 28 de septiembre desde las 14:00 hora peruana. El encuentro será en el estadio Parque de los Príncipes y la transmisión a través de la señal de ESPN.