respondió a la goleada del París Saint Germain 6-0 ante Caen, y recuperó el liderato de la Liga francesa con una victoria hoy por 3-0 ante el Rennes, en un encuentro en el que el colombiano abrió el marcador.

Radamel Falcao, que volvió a formar parte del once inicial, como ya ocurrió el pasado miércoles en el triunfo (1-2) del equipo monegasco sobre el Tottenham en la Liga de Campeones, no defraudó la confianza del técnico Leonardo Jardim y encarriló el triunfo local con un gol a los 42 minutos.

Radamel Falcao, que no pudo debutar hasta la semana pasada en el presente campeonato francés, a causa de la lesión muscular que sufrió durante la fase previa de la Liga de Campeones, evidenció que está dispuesto a olvidar los sinsabores vividos en las dos últimas campañas, en las que apenas tuvo minutos tanto en el Manchester United como en el Chelsea.