sigue demostrando su capacidad goleadora. Esta vez, con el en el duelo frente a Borussia Dortmund por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la , que se disputa en el Estadio Stade Louis II de Mónaco.

Todo pasó en el minuto 17 de la primera parte, cuando Mónaco ya ganaba 1-0 con tanto de su joya Mbappé (3'). El colombiano apareció en el corazón del área y venció al portero de Borussia Dortmund, el suizo Burki.

Tras un gran centro de Lemar por el sector izquierdo del campo, Radamel Falcao le ganó al último defensa del Borussia Dortmund y marcó el 2-0 parcial para el AS Mónaco por la Champions League.

Tras esto, Radamel Falcao sumó su quinto gol en el torneo en 6 partidos disputados con el AS Mónaco. El 'Tigre' celebró para su esposa, que está embarazada.