Antes de sumarse a los entrenamiento de la, el delantero nacional volvió a anotar en el triunfo de su equipo, el , frente al Vancouver Whitecaps FC 3-1 por la .

LEE: CARLOS CONDIT REGRESÓ CON TRIUNFO A LA JAULA DEL UFC

El marcador no se movió durante la primera etapa. Recién al primer minuto de la segunda etapa (46′), el brasileño Joao Paulo Mior abrió la cuenta con un potente remate desde fuera del área.

A los 52′ el zaguero argentino Érick Godoy marcó en propia meta, para poner dos goles adelante al equipo del rápido delantero peruano.

LEE: JEFFERSON FARFÁN SE LUCE CON EL ‘FOQUIMOVIL’ EN INSTAGRAM

Así cinco minutos después, el exatacante de Universitario conectó de cabeza una pelota que cruzó el área, luego de un tiro de esquina.

A los 65 el colombiano Freddy Montero marcó el descuento, desde los doce pasos con un tiro penal y el marcador no se movería más.

RAÚL RUIDÍAZ LISTO PARA INCORPORARSE A ‘LA SELE’

Con este nuevo tanto, Raúl Ruidíaz se sumará a los entrenamientos de la selección peruana de cara a los encuentros ante Paraguay y Brasil por las primeras fechas de las clasificatorias a Qatar 2022.