Raúl Ruidíaz marcó doblete en goleada de Seattle Sounders. (Capturas: MLS)
Raúl Ruidíaz

¡Crack! anotó un doblete en la victoria del Seattle Sounder vs Colorado Rapids por la MLS. Los goles de la 'Pulga' fueron a los 22' y 73', respectivamente, para que su equipo se llevara la victoria por una goleada de 4-0.

El primer gol de Raúl Ruidíaz llegó gracias a una acción en conjunto de Seattle Sounders. Nicolás Lodeiro pateó el balón dentro del área, pero Tim Howard despejó el balón, sin embargo, el uruguayo volvió a tomar la 'caprichosa' para asistir al peruano y así convierta el primer gol del encuentro y en su cuenta personal del encuentro.

Ya en el segundo tiempo, Raúl Ruidíaz volvió a tener una buena combinación con Nicolás Lodeiro y así aumentar el marcador a 3-0, luego llegaría el cuarto de Rodríguez Romero con lo que Seattle Sounders cerraría la goleada ante Colorado Rapids por la MLS.

Con el doblete de Seattle Sounders, Raúl Ruidíaz lleva 7 goles en la MLS, siendo su última anotación a mediados de setiembre cuando su equipo se impuso 2-1 ante Vancouver Whitecaps.