Gol de Casemiro

El brasielño Casemiro abrió el marcador en el Satiago Bernabéu frente a Barcelona por la fecha 33 de la Liga Santander. Los blancos se adelantaron en un partido de ida y vuelta lleno de emociones desde el minuto inicial.

MIRA AQUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Todo pasó en el minuto 28 del primer tiempo. Tras un centro por el borde izquierdo del campo, la pelota llegó hasta los pies de Sergio Ramos, que peteó y chocó en el palo de Barcelona.

Luego de eso, el esférico quedó servida para Casemiro, que estaba por el otro lado del campo y solo tuvo que empujarla para el 1-0 parcial en el Santiago Bernabéu.

Casemiro había recibido una tarjeta amarilla en el minuto 12 de iniciado el encuentro tras una dura entrada contra el argentino Lionel Messi.