en estadio el Santiago Bernabéu con un golazo en los últimos minutos y los madridistas sufrieron otra desazón en casa.

Pablo Fornals aprovechó un el rebote de Keylor Navas para elevar el balón por encima del portero blanco y hacer el 1-0 definitivo (87'). Un golazo tras un contragolpe perfecto.

Real Madrid, que no conoce la victoria en Liga en este inicio de 2018, dominaron, pero volvieron a mostrarse sin suerte de cara al gol.

Cristiano Ronaldo se mostró voluntarioso en busca del gol, pero chocó con el guardameta Sergio Asenjo, que fue el héroe de su equipo este sábado en el Santiago Bernabéu.

El meta del 'Submarino Amarillo' rechazó un disparo en boca de gol de Cristiano (45), que antes cruzó demasiado el balón en un mano a mano con Asenjo (30).

Cuando parecía que el partido iba a acabar con empate, llegó el gol de Fornals para hundir al equipo blanco.

La victoria aúpa al Villarreal a la quinta posición liguera a un sólo punto del Real Madrid, que se mantiene cuarto a 16 puntos del Barcelona, que visita el domingo a la Real Sociedad.