Real Madrid vs Arsenal, por International Champions Cup

tuvo una sorpresiva recuperación al conseguir un empate 2-2 con Arsenal y luego logró superarlo en una definición por penales (3-2) en la International Champions Cup que se disputó en el Estadio FedEx Field de Maryland, en los Estados Unidos).

Los de Zinedine Zidane con Eden Hazard y Luka Jovic en el campo no podían encontrar el arco de Emiliano Martinez, y por el contrario fueron los 'Gunners' los que golpearon primeros a los 8 minutos con un penal de Nacho que le costó la expulsión y el gol de Alexander Lacazette.

La noche parecía caerse encima de Real Madrid, que vio llegar el segundo en los pies de Pierre-Emerick Aubameyang (23') quien fusiló el arco que defendía Keylor Navas durante el primer tiempo.

En el complemento Zinedine Zidane haría algunas variantes de en Real Madrid, la más polémica la inclusión de Gareth Bale, acompañado de Marcelo y Marco Asensio una fórmula que le trajo resultados rápidamente. Los 'Guners' también habían sufrido la expulsión de Sokratis Papastathopoulos (40').

Sobre los 56 minutos Gareth Bale se encargó de darle esperanza a los hinchas madridistas. El galés no solo fue determinante en el área rival , sino también en la suya propia donde salvó un tanto debajo del arco del también ingresado, Thibaut Courtois.

Sobre el final los penales donde Gareth Bale se convirtió en el único de los cuatro pateadores de Madrid que no pudo convertir una penalización. Mientras que en los Gunners fallaron Granit Xhaka, Nacho Monreal y Ryan Burton.

¿Qué canales pasarán el Real Madrid vs Arsenal? DirecTV Sports para Latinoamérica. RMTV y LaLiga Sports TV para España. ESPN Deportes+ e ESPN para Estados Unidos.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Arsenal vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas y polémicas.