Real Madrid vs. CSKA juegan por la Champions League. (Fotos: Agencias)
Real Madrid vs. CSKA Champions League

El goleó 3-0 al monarca defensor en el estadio Santiago Bernabéu en el cierre del Grupo G de la Liga de Campeones. Feder Chalov abrió el marcador para el equipo ruso a los 37 minutos y Georgi Shchennikov aumentó la ventaja (2-0) poco antes del cierre del primer tiempo. Arnor Sigurdsson puso el 3-0 definitivo a los 73 minutos para redondear la histórica e inesperada goleada del elenco visitante.

cuando Julen Lopetegui estaba sentado en el banquillo del elenco blanco. Con estos resultados, el Madrid se mantuvo primero en el grupo, por delante del equipo italiano.

ISCO MALCRIADO

Isco Alarcón, centrocampista del Real Madrid, se encaró con la afición del estadio Santiago Bernabéu cuando fue silbado tras fallar una ocasión de gol, y tras un gesto gritó una pregunta en dos ocasiones: "¿Qué queréis?", por ello, recibió el castigo del madridismo siendo el jugador más silbado de la derrota en el Bernabéu.

MINUTO A MINUTO

43'| GOL Georgy Schennikov 2-0

37'| GOL Fedor Chalov 1-0

Para el , los blancos tratarán de cerrar con una victoria ante su público esta primera fase de Champions League, antes de luchar por el Mundial de Clubes la próxima semana. "Saldremos a ganar", dijo el DT Santiago Solari, quien no quiso adelantar si aprovechará para hacer rotaciones y darle descanso a sus máximas estrellas, pero dándole más oportunidad a Vinicius Junior, quien "ha superado todas las expectativas".

El podría ser la ocasión para volver a introducir a Marcelo, que se entrena con normalidad con el grupo, tras superar una sobrecarga en el muslo, pero al que Solari dejó fuera el fin de semana pasado en el partido contra el Huesca (1-0).

En tanto, aunque no tenga nada que perder, el Real Madrid no podrá descuidarse ante un CSKA que ya le ganó en la ida en Moscú (1-0) y que se juega en este encuentro la posibilidad de acabar tercero de la llave y así clasificarse a la Europa League .