Con Renato Tapía, Feyenoord, no pudo sonreír en su debut en la Europa League

, no pudo debutar con una sonrisa en la , pues  sufrió un derrota 1-0 en la casa del Glasgow Rangers de Escocia por el Grupo G , donde hoy ocupa la última posición.

Sobre los 8 minutos el cuadro de Renato Tapia era puesto bajo el fuego con un penal que se cobró, luego que el zaguero Edgar Ie, tocara al balón con la mano. En el disparo desde los 'Doce pasos', James Tavernier la estrelló en el parante y Feyenoord respiraba.

Sobre los 23 minutos el Feyenoord no correría con la misma suerte, pues el delantero Sheyi Ojo tomó un balón  por izquierda y sacó un remate sorpresivo que rompió todas las redes de Kenneth Vermeer e hizo saltar a todo el Ibrox Stadium.

Renato Tapia tuvo una gran exigencia para contener el ataque británico y producto del juego fuerte se ganó una tarjeta amarilla.

En la próxima fecha del Grupo G, a disputarse el 3 de octubre, Feyenoord enfrentará en condición de local al Porto (Portugal) desde las 11:55 a.m. (hora peruana).