derrotó 3-0 a en el Estadio Luigi Ferraris por la fecha 36 de la Serie A de Italia. Esto doblete del delantero belga . El segundo fue una obra de arte. Mira el video. ¡Tremendo goleador!

MIRA: Sergio Ramos le responde a Conor McGregor luego de ver sus remates al arco vía Instagram [VIDEO]

El golazo de Romelu Lukaku llegó a poco del final del encuentro. ‘La Torre’ recibió un pase de Brozovic en la mitad del campo y corrió hasta el arco contrario para el tercero de Inter en condición de visita.

Romelu Lukaku pisó el área de Genoa, se sacó a uno de los defensas con calidad, ‘rompió’ cintura a otro y definió como él sabe para celebrarlo ante las cámaras de la Serie A de Italia.

Sin duda, un soberbio gol de Romelu Lukaku para una nueva victoria de Inter para asegurar un cupo a la próxima Champions League. El belga lleva 23 goles en el campeonato.

Romelu Lukaku: GOL al último minuto tras correr desde la mitad del campo en Inter vs Genoa (ESPN)