Sao Paulo vs Santos

del peruano Christian Cueva perdió 1-0 ante Santos en el Estadio Morumbí por la fecha 8 del Campeonato Paulista. En la próxima fecha, el 'Tricolor' jugará ante Ituano.

El único gol del partido lo marcó Gabriel a los 54' de la segunda parte para Santos. Christian Cueva, que jugó bien en el local, estuvo hasta el minuto 69.

Sao Paulo vs Santos: Así arrancaron

Sao Paulo: Sidao, Arboleda, Reinaldo, Alves, Militao, Souza, Jucilei, Cueva, Petros, Nené, Guilherme

Santos: Vanderlei, Henrique, Guedes, Verissimo, Renato, Vecchio, Alison, Mota, Copte, Sasha, Gabriel.

MIRA AQUÍ EL GOL DE SANTOS

Sao Paulo vs Santos: Sigue las incidencias

PREVIA

¿Vas a seguir el Sao Paulo vs Santos vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del cotejo con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y más.

Sao Paulo viene de un triunfo 2-0 ante CSA por la Copa de Brasil con gol del peruano Christian Cueva. Ahora chocará con el poderoso Santos por el Campeonato Paulista en condición de local.

Santos, por su parte, venció el pasado miércoles a San Cayetano, también por el Campeonato Paulista. ¿Qué equipo se llevará el triunfo en el Morumbí este domingo? No te lo pierdas.

La última vez que Sao Paulo y Santos se vieron las caras fue un 28 de octubre de 2017. Aquel día el 'Tricolor' se impuso 2-1 con goles de Marcos Guilherme y Christian Cueva por el campeonato brasilero.