Cada vez que que un jugador del equipo contrario sale expulsado, los hinchas locales celebran. Sin embargo, el que se vio en el partido entre y por la fecha 14 de las , fue distinta. ¿Por qué? Aquí te contamos.

Todo pasó en el minuto 76' de la segunda parte, cuando Perú ganaba 2-1 a Uruguay en el Estadio Nacional. Un pelotazo hasta la media cancha llevó peligro al arco de Pedro Gallese. Hasta aquí todo normal, salvo por un detalle.

El futbolista uruguayo Jonathan Urretaviscaya recepcionó el balón con las manos y continuó avanzando hasta llegar al área de Perú. Aquí todos pensaron que Uruguay anotaba el gol del empate. Pero el árbitro ya había parado las acciones.

Así fue que le sacó la segunda tarjeta amarilla y por ende se fue expulsado del partido. Ojo que es la primera roja que Uruguay ve en toda la Eliminatoria. Increíble pero cierto.