La sequía continua aunque hoy estuvo muy cerca.. El delantero peruano sorprendió con una tremenda chalaca que se fue muy cerca del palo defendido por el arquero del Pumas.

TE VA A INTERESAR | Periodismo deportivo nuevamente de luto por partida de Robert Malca [VIDEO]

León ya perdía 2-1 ante Pumas por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga MX 2022, cuando ingresó Santiago Ormeño a 12 minutos del final. El atacante de la Blanquirroja tuvo el empate en sus pies cuando empalmó el balón con una impresionante chalaca.

Lamentablemente, el esférico se fue muy cerca del palo izquierdo que defendía el portero Alfredo Talavera. El marcador no se movería más y la ‘Fiera’ sumó su segunda derrota consecutiva, mientras que Ormeño aún no ha anotado en lo que va del certamen.

La increíble ocasión fallida de Ormeño en el León vs. Cruz Azul

El último lunes, el jugador tuvo la oportunidad de sumar minutos en el cotejo en casa ante Cruz Azul, por la fecha 4 del Torneo Clausura, y tampoco pudo inflar las redes.

Sobre los 58 minutos, . En ese momento, León perdía por 1-0, razón por la cual el equipo estaba totalmente adelantado sobre el terreno de la ‘Máquina’, con el objetivo de igualar las acciones.

Santiago Ormeño falló ocasión de gol en el León vs. Cruz Azul. (Video: Fox Sports)