Perú hasta el momento viene ganado 3-0 a Bolivia por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022, y con ese resultado se acerca al cuarto. quinto y sexto lugar que se encuentran Chile, Uruguay y Colombia con 16 puntos respectivamente.

MIRA ACÁ | ¡Sacó el chocolate! André Carrillo y su destacada acción en el inicio del Perú vs Bolivia

Una de las figuras del partido han sido Christian Cueva, quien se cobró su revancha del duelo de La Paz y esta noche en el Estadio Nacional guio al equipo con un gol y su toque preciso en el medio siendo un dolor de cabeza para los bolivianos.

Justamente cuando el reloj marcaba el minuto 52, Christian Cueva con su velocidad y regate se amagó a dos defensa bolivianos y cedió el balón a Gianluca Lapadula, pero Lampe con el pie izquierdo le quitó su segundo gol del partido.

Esta acción fue el cuarto remate de Gianluca Lapadula al arco resguardado por Carlos Lampe, que esta noche tuvo harto trabajo, ya que fue muy exigido por los constantes ataques de Perú.