La remontó un marcador en contra y venció  2-1 a , manteniendo sus chances de lograr un cupo hacia el Mundial 2018, cuando faltan apenas cuatro fechas para cerrar las Eliminatorias Rusia 2018.

Por ello, al final del partido y tras el sufrido partido de la selección peruana todo el Estadio Nacional explotó de alegría. El pitazo final significó un desahogo de tensión pero la más grande alegría.

Carlos Sánchez abrió la cuenta a los 30 minutos de juego, mientras que Paolo Guerrero marcó la paridad a los 34. El gol del triunfo lo anotó Edison Flores a los 62 minutos.

Con esta victoria Perú sumó 18 puntos, al igual que Paraguay, y se ubica cuatro unidades por debajo de Argentina y a dos de Ecuador, países que están en el terreno de la tabla que podrían luchar en un repechaje por el quinto cupo sudamericano hacia el Mundial.

Mira los goles y resumen del triunfo 2-1 de Perú ante Uruguay por las Eliminatorias: