Sport Boys vs Monarcas Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por Gol Perú la Noche Rosada

La Noche Rosada:  empató 0-0 con  en partido amistoso internacional en el Estadio Nacional. El club presentó oficialmente al plantel chalaco de la presente temporada.

La ceremonia de presentación del plantel precedió al partido amistoso. Luis Tejada, Johnnier Montaño, Daniel Ferreyra y Sidney Faiffer fueron los más ovacionados.

Se rindió un homenaje a Johan Fano, quien se retiró del fútbol. El 'Gavilán' fue pieza clave en el ascenso a Primera División de Sport Boys.

En el partido destacó un remate demedia cancha de Luis Tejada. Sport Boys intentó pero todavía falta ponerse a punto. Monarcas Morelia reaccionó y el equipo alterno mexicano estuvo a la altura.

En el segundo tiempo Renzo Sheput se falló un tiro penal, que pudo darle la victoria al club chalaco.

VIDEOS DE LAS INCIDENCIAS

Minuto a Minuto del Sport Boys vs Monarcas Morelia:

MIN 68: Renzo Sheput falló un tiro penal.

MIN 19: Cambio: Se retira Johan Fano en medio de los aplausos del Estadio Nacional. Fueron sus último minutos en el fútbol profesional. Ingresó Luis Tejada.

MIN 01: Se inició el partido...

Noche Rosada: Declaraciones de Johan Fano

Noche Rosada: Johan Fano se retira del fútbol y rompió en llanto por emotivo homenaje

Noche Rosada: La presentación de Sport Boys

Noche Rosada: Presentación de Luis Tejada

Noche Rosada: Presentación de Johnnier Montaño:

Previa del Sport Boys vs Monarcas Morelia:

¿Vas a seguir el Sport Boys vs Monarcas Morelia vía Internet? Trompe.pe, te traerá el minuto a minuto del partido con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Sport Boys, que volvió a Primera División tras 5 años, hizo los siguientes fichajes para la presente temporada: Emiliano Ciucci, Nelinho Quina, Joazinho Arroé, Damian Ismodes, Juan Diego Gutiérrez y Luis Tejada.