no pudo con Comerciantes Unidos y empataron 1-1 por la tercera fecha del Torneo Apertura, con lo que el equipo dirigido por Mariano Soso, suma su segundo empate en condición de local durante el presente campeonato, lo cual preocupa a los hinchas rimenses.

El encuentro de hoy era una de las pruebas más importante para Sporting Cristal de cara al encuentro del próximo jueves ante el Peñarol de Uruguay por la Copa Libertadores, pero lamentablemente para los intereses del elenco rimense, no tuvieron la capacidad de vulnerar la férrea defensa de Comerciantes Unidos.

Y aunque el partido empezó mejor para Sporting Cristal, ya que a los 12’ minutos del primer tiempo, Carlos Lobatón, abrió el marcador, luego el equipo celeste se fue diluyendo en cuestión ofensiva y hasta se hizo previsible.

No obstante, no tuvieron mucho tiempo de ventaja, porque a los 15’, Comerciantes Unidos empató por intermedio del paraguayo Wilfredo Rivas, y después de ese gol, el conjunto visitante se cerró en su área y se hizo impenetrable.

Es más, fue el equipo de Comerciantes Unidos el que tuvo las dos ocasiones de gol más importantes del segundo tiempo, donde el arquero de Sporting Cristal, Diego Penny, tuvo que esforzarse con espectaculares atajadas para evitar la caída de su equipo.

Y es con ese resultado, y con grandes preocupaciones que, Sporting Cristal recibirá en su debut en la Copa Libertadores 2016, al Peñarol de Uruguay el próximo jueves en el Estadio Nacional.

Más información en breve

vs. Comerciantes Unidos: se enfrentan en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 3 del Torneo Apertura, y el equipo dirigido por Mariano Soso, tratará de conseguir su primer triunfo en condición de local, ya que en la primera fecha empató ante Sport Huancayo. (3:00 p.m / CMD)

No obstante, Sporting Cristal se supo reponer y en la fecha pasada pudo ganar al FBC Melgar en Arequipa, por lo que llega con la mecha prendida al encuentro de mañana ante un Comerciantes Unidos que solamente suma un empate en este arranque del torneo.

“Nosotros pensamos que va a ser un partido parecido al de Sport Huancayo con un equipo cerrado atrás. Tenemos que hacer un gol rápido para que el partido se pueda abrir”, comentó Irven Ávila.

Sporting Cristal formaría con el siguiente once frente a Comerciantes Unidos: Penny; Rodríguez, Cazulo, Revoredo, Céspedes; Ballón, Calcaterra, Lobatón, Costa; Ramúa y Santiago Silva.

Y el próximo jueves, Sporting Cristal, tendrá su primer partido en la Copa Libertadores 2016 ante el Peñarol de Uruguay a las 7:45 p.m. en el estadio Nacional.