Antes de que terminara el primer tiempo del duelo vs. , por el Torneo de Verano, las cosas se pusieron muy picantes. Y es que luego del golazo de Ray Sandoval, que puso el 1-0 e favor de los rimenses, llegaron dos tantos hechos en un par de minutos.

Entre el 29' y 31' del primer tiempo del Sporting Cristal vs. Melgar se marcaron dichas anotaciones, las cuales hicieron que el duelo se puso más vistoso. Fue en este marco que el cuadro local puso otra vez el balón contra las redes.

Omar Fernández fue quien puso el marcador igualado a los 40' entre Sporting Cristal y Melgar, los cuales se fueron al descanso sin más novedades.

En las redes sociales, los hinchas de Sporting Cristal y Melgar se mostraron más que emocionados al momento de pitazo final del primer periodo ya que se esperaban más goles.