El argentino Cristian Ortiz marcó un golazo para en el duelo frente a , que se disputa en el Estadio Alberto Gallardo. El choque corresponde a la fecha 12 del (reprogramado).

Todo pasó en el minuto 21 de la primera parte, cuando Sporting Cristal dominaba el encuentro ante Sport RosarioCristian Ortiz no tuvo mejor idea que pegarle desde fuera ante la inexistente marca de los jugadores visitantes.

Cristian Ortiz
giró sobre su propio eje, y sin mirar al arco, pateó a gol y venció al portero de Sport Rosario, Salomón Libman, que poco pudo hacer con el remate de larga distancia.

Casualmente, Cristian Ortiz también le marcó Sport Rosario cuando jugaron de visita (con un golazo de tiro libre). Aquel día los celestes cayeron 2-1 por el Torneo de Verano.