, pese al buen juego que mostró Yoshimar Yotún. No obstante, en la segunda mitad apareció el delantero Percy Liza para decir presente en la lista de goleadores.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero: empresarios dieron espalda para su llegada a Alianza Lima |VIDEO

haciendo de Cristal un equipo más peligroso. En uno de los ataques con los que arremetieron los ‘rimenses’, Percy Liza, ubicado como ‘9′, encontró un balón por alto y la colocó de cabeza al fondo de la valla.

Este es el segundo gol de la ‘Figura’ en lo que va del campeonato, ya que antes había anotado en el triunfo de Cristal sobre UTC. Liza jugó hasta los 35 minutos del segundo tiempo, cuando fue reemplazado por Christopher Olivares.

El gol de ‘Canchita’ Gonzáles

vs Cantolao en el partido de la Liga 1 en el estadio Alberto Gallardo.

Gol de Christofer Gonzales para el 2-0 del Sporting Cristal vs. Cantolao. (Fuente: Gol Perú)

Sporting Cristal vs. Cantolao con el regreso de Yoshimar Yotún EN VIVO: Minuto a minuto

vs. Cantolao EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 13 de marzo por la sexta jornada de la Liga 1 2022 a partir de las 11:00 a. m. (hora peruana) en el estadio Alberto Gallardo. , se transmitirá en exclusiva a través de GOLPERÚ.