Tottenham venció 1-0 a Inter en Wembley por el Grupo B de Champions League

venció 1-0 a  en el mítico estadio Wembley de Londres por la penúltima fecha del Grupo B de

La certificación del milagro tendrá que llegar en el Camp Nou en la próxima jornada, cuando se mida a un Barcelona ya primero de grupo. Tendrá que 'copiar' lo que haga el Inter -al que iguala a siete puntos pero supera en el golaveraje particular- contra el PSV para meterse en octavos.

Esa última oportunidad la arrancó el Tottenham de lo más profundo de Wembley, en un partido feo, sin excesivas ocasiones y con los locales llevándose el triunfo en el único acierto en el área de todo el encuentro.

El Tottenham estaba espoleado por la necesidad de una victoria que no le eliminase de la competición. El Inter se protegió, arropadito atrás, sin presión y sin prisa. Cada movimiento del cronómetro era una pequeña victoria suya.

Los 'Spurs' amenazaron con salir en tromba, como hicieron en la victoria hace apenas unos días ante el Chelsea, y tuvieron un par de llegadas en lo primeros instantes, ninguna culminada con algún susto ante la meta de Samir Handanovic.

Tampoco lo hizo cuando Brozovic fusiló a Lloris y el francés sacó una mano sensacional pegada al palo. El Tottenham había ganado una vida más y le quedaban catorce minutos para aprovecharlo.

Le sobró alguno. Con 10 minutos por jugar, Sissoko se internó en el área, sorprendido por la pasividad de la defensa italiana, y cedió el balón a Alli en el punto de penalti. El inglés dio una vuelta sobre sí mismo y, generoso, se lo pasó a Eriksen, que llegó desde atrás para firmar el 1-0 e impulsar al Tottenham.

MIN 80: ¡Gol de Tottenham! Eriksen abrió el marcador ante Inter.

Minuto a Minuto del Tottenham vs Inter:

Alineaciones del Tottenham vs Inter:

Así forman Tottenham e Inter:

Tottenham: Lloris, Vertonghen, Alderweireld, Aurier, Davies, Sissoko, Lamela, Lucas Moura, Alli, Winks y Harry Kane.
Inter: Handanovič, Asamoah, De Vrij, D'Ambrosio, Škriniar, Perišić, Nainggolan, Vecino, Brozović, Icardi y Politano.

Previa del Tottenham vs Inter:

Por la señal de Fox Sports 2 para Latinoamérica. ¿Vas a seguir el Tottenham vs Inter de Milán vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Tottenham de Harry Kane e Inter de Milán de Mauro Icardi protagonizarán uno de los cotejos más atractivos de la Champions League, ya que ambos buscan el pase a octavos de final del certamen.

Inter de Milán
es segundo del Grupo B con 7 puntos, ante los 4 que tiene Tottenham, local este miércoles. Los ingleses están obligados a ganar si quieren dejar la serie abierta en la última fecha de Champions League. Barcelona es primero con 10.

Tottenham viene de 5 triunfos al hilo en el fútbol de Inglaterra, donde marcha en la casilla 3 de la Premier League con 30 puntos, a 5 del líder Manchester City de Pep Guardiola.

Inter de Milán, por su parte, es tercero en la Serie A de Italia con 28 unidades, lejos del puntero Juventus (37). El último fin de semana derrotó 3-0 a Frosinone.

En el duelo de ida en Italia, Inter de Milán se impuso 2-0 ante Tottenham con goles de Mauro Icardi y Matías Venico. Cristian Eriksen puso el descuento para la visita.

Tottenham vs Inter de Milán: Alineaciones probables

Tottenham: Lloris, Alderweireld, Aurier, Davies, Vertonghen, Sissoko, Eriksen, Alli, Dier, Son, Kane.

Inter de Milán: Handanovic, Asamoah, De Vrij, D'Ambrosio, Skriniar, Nainggolan, Valero, Mario, Candreva, Baldé, Icardi.