se va convirtiendo en uno de los mejores jugadores de . El volante panameño volvió a marcar con los cremas en el duelo frente a por la fecha 12 del Torneo de Verano en el Estadio Monumental de Ate.

Esto pasó a los 52' de la segunda parte, cuando Universitario y Juan Aurich igualaban 0-0. Alexi Gómez, uno de los favoritos de Pedro Troglio, apareció por el sector derecho del campo y sacó un centro 'bombeado' para la cabeza de Alberto Quintero.

El panameño, que llegó desde atrás, conectó la frente y puso el 1-0 para Universitario ante Juan Aurich. Jesús Cisneros, portero rival, nada puso hacer con el remate.

Alberto Quintero sumó su cuarto gol con la camiseta de Universitario desde que llegó para la presente temporada. Todos los marcó con Pedro Troglio de técnico.