Universitario vs San Martín

empató 2-2 con  en el Estadio Monumental por la fecha 10 del Torneo de Verano. El equipo de Pedro Troglio aún no puede ganar de local.

Aldo Corzo (27') y Jersson Vásquez (79') marcaron los goles de Universitario. Gary Correa (43') y un autogol de Benincasa (47') pusieron para San Martín.

: Así arrancaron

Universitario: P. Zubczuc, A. Corzo, B, Velarde, H. Benincasa, J. Vásquez, J. Barco, A. Romero, E. Páucar, D. Manicero, R. Siucho, A. Quintero.

San Martín: A. Duarte, S. Salas, J. Portales, J. Huerto, J. Huerta, J. Pretell, J. Guivin, G. Correa, J. Concha, J. Chávez, A. Loba.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

79' Jersson Vásquez pone el 2-2 de tiro libre

47' Autogol de Horacio Benincasa. Universitario 1-2 San Martín

43' Gary Correa pone el 1-1 para San Martín

27' Gol de Aldo Corzo. Marcó el 1-0 de cabeza

Universitario vs San Martín: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Universitario vs San Martín vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del cotejo con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Universitario, que no ha podido ganar de local, tendrá una nueva oportunidad ante San Martín, que es segundo del grupo A con 14 puntos. Los 'Merengues' son últimos con apenas 8 unidades.

San Martín, pese a dicho lugar en la tabla de posiciones, no consigue una victoria hace 4 partidos (3 empates y 1 derrota) y seguro querrán levantar ante Universitario.

Para el duelo contra San Martín, Universitario recuperará a Velarde y Manicero. Este último desde el mes de agosto de 2017 por una lesión a la rodilla.

Universitario vs San Martín: Alineaciones probables

Universitario: Zubczuk; Corzo, Velarde, Benincasa, Vásquez; Figuera, Páucar, Barco, Siucho; Quintero, Osorio

San Martín: Duarte; Salas, Portales, Luján, Huerta; Guivin, Pretel, Concha, Oliva; Correa, Anoumou.