La cuidad de Cajamarca fue testigo de un soberbio gol del colombiano Donald Millán, casi sacado de las canchas de fulbito. Esto pasó en el duelo entre .

A los 40 de la primera parte, UTC arrancó una gran contra que terminó en golazo para el equipo de Franco Enrique Navarro. Gino Guerrero tomó la pelota por el borde derecho del campo y galopó hasta el arco contrario.

El jugador de UTC soltó la redonda para Donald Millán, quien apareció por el borde del área de Melgar para el gol cajamarquino. El colombiano rompió cintura con un pisada y marcó un golazo (2-0) al portero Diego Penny.

Gustavo Dulanto había marcado el primero para UTC de cabeza. Con el 2-0 a favor, los locales se fueron al descanso. Ojo que en la ida cayeron 1-0 en Arequipa.