recibió un gol de Calvert-Lewin tras una distracción de su defensa en la final del Mundial Sub 20. metió una bola al corazón del área de la 'vinotinto' y abrió el marcador en la cuidad de Suwon (Corea del Sur).

Esto ocurrió en el minuto 34 de la primera parte, cuando habían ocasiones claras de gol en ambos arcos. El inglés Calvert-Lewin le ganó en el juego aéreo al defensa Ferraresi y encontró el 1-0 para Inglaterra ante Venezuela en la final del Mundial Sub 20.

Calvert-Lewin remató al arco y el portero de Venezuela, Fariñez, tapó dando rebote. El delantero de Inglaterra volvió a encontrarse con la jugada y venció al guardameta para el 1-0.

Sin duda, Inglaterra fue más eficaz a la hora de llegar al área rival. Con el resultado parcial a favor, el conjunto inglés se fue ganando a los vestuarios.