Colombia 1-0 Qatar: Cafeteros clasificaron a los cuartos de final de la Copa América 2019

se convirtió en la primera selección clasificada a los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019, tras derrotar a Qatar por 1-0, gracias a un gol de Duván Zapata, en el minuto 86.

Duván Zapata, una de las novedades de Carlos Queiroz en el once titular en reemplazo de Radamel Falcao, acabó con el muro catarí ante el que se estrelló repetidamente Colombia.

Duván Zapata  del Atalanta de Italia, cabeceó un precioso centro de la estrella cafetera James Rodríguez para conseguir el agónico triunfo a cuatro minutos del final.

Con este triunfo, Colombia, sumado al que consiguió frente a Argentina (2-0), Colombia suma 6 puntos y se convierte en la primera selección clasificada a los cuartos de final de la Copa América.

GOLAZO de Duván Zapata para triunfo de Colombia:

Así forman Colombia y Qatar:

Colombia: Ospina, Medina, Tesillo, Mina, Sánchez, Cuadrado, James Rodríguez, Uribe, Barrios, Zapata y Martínez.
Qatar: Al Sheeb, Khoukhi, Hassan, Correia, Hatem, Madibo, Salman, Hisham, Al Heidos, Ali y Afif.

Colombia vs Qatar EN VIVO ON LINE EN DIRECTO 'Cafeteros' esperan asegurar su clasificación esta tarde cuando se midan con los 'Marrones' en el Estadio Morumbí de Sao Paulo por la segunda fecha del Grupo B de Copa América 2019.

Luego de su gran victoria ante Argentina por 2-0, Colombia (1°) de James Rodríguez y Radamel Falcao buscan la clasificación frente a Qatar (3°), que sorprendió en la primera jornada al empatar 2-2 con Paraguay tras ir perdiendo 2-0.

Colombia vs Qatar arrancará a las 4:30 p.m. de Perú y Colombia. En Estados Unidos a las 5:30 p.m. En Argentina y Brasil a las 6:30 p.m. Pero si lo verás desde otro país, revisa la siguiente lista de horarios.

Brasil / 6:30 p.m.

Colombia vs Qatar será transmitido por América TV en Perú. Por Caracol TV en Colombia. Por TyC Sports en Argentina. Aquí abajo más canales.

Venezuela / DirecTV Sports

¿Vas a seguir el Colombia vs Qatar vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas.

Colombia vs Qatar: Alineaciones probables