Real Madrid vs Huesca

(3º) ganó 3-2 al colista  en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 29 de la Liga Santander, en un partido en el que brilló Karim Benzema y en el que el entrenador blanco Zinedine Zidane dio la titularidad en el arco a su segundo hijo, Luca Zidane.

Fuera de la carrera por el título, 'Zizou' dejó en el banquillo a Keylor Navas para dar una oportunidad a Luca. El otro portero de la plantilla, el belga Thibaut Courtois, no entró en la convocatoria por lesión.

Luca, de 20 años y segundo de los cuatro hijos de Zidane, prácticamente no tuvo trabajo, ya que poco pudo hacer en los goles del colombiano Cucho Hernández (3), con un potente disparo, y de Xabier Etxeita (74), con un cabezazo a escasos metros de la línea.

En un Santiago Bernabéu con una de las peores entradas del año, en el equipo blanco destacó otro francés, Karim Benzema, que participó en los dos primeros goles y logró el tercero
.
Primero cuerpeó con éxito en el centro del campo y tiró la pared con Brahim. El primer disparo, del francés, lo despejó el arquero Roberto Santamaría, pero luego Isco solo tuvo que empujar el balón (25).

Luego Gareth Bale centró desde la derecha, Benzema amortiguó el balón de cabeza y Dani Ceballos apareció para marcar en el segundo palo (62).

Finalmente cerró su gran actuación con el gol del triunfo, al encontrarse un balón en el área, perfilarse y ponerlo en la escuadra (89).

En la clasificación el Real Madrid sigue tercero, a 12 puntos del líder Barcelona y a dos del Atlético (2º).

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Real Madrid vs Huesca: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Huesca vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Luego del parón por fecha FIFA, la Liga Santander de España sigue su curso. Zinedine Zidane irá por su segundo triunfo al hilo frente al modesto Huesca en condición de local.

Real Madrid, tercero en la Liga Santander con 54 puntos, busca ganar sus 11 partidos restantes para dar pelea hasta el último a Barcelona, líder con 69 unidades.

Keylor Navas continuará como titular en el arco de Real Madrid ante la lesión muscular de Thibaut Courtois. Otro que se mantendrá desde el arranque es Isco Alarcón. Dani Carvajal y Vinicius Junior aún no se recuperan.

Huesca, por su parte, vive otra realidad. Es último de la Liga Santander con 22 puntos y no gana hace dos partidos. La visita tendrá que hacer su mejor encuentro para sorprender a Real Madrid.

Real Madrid vs Huesca: Alineaciones probables

Real Madrid: Navas; Odriozola, Varane, Ramos, Reguillón; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale, Benzema.

Huesca: Santamaría; Galán, Diéguez, Etxeita, Pulido; Mantovani, Rivera, Herrera, Gómez; Gallego, Chimy.