Tottenham vs Liverpool: La Final de Champions League en Madrid

Un gol del delantero egipcio Mohamed Salah de penal en el segundo minuto del partido y un tanto de Divock Origi en el 87, dieron al el título de la Champions League.

Liverpool consiguió el sexto título de la Copa de Europa [Champions League] en su historia, ante un Tottenham que desarbolado por el primer gol e incapaz de reaccionar.

El gol de penal de Salah, cometido por la polémica mano del francés Moussa Sissoko dentro del área, rompió un encuentro.

El Liverpool supo jugar sus cartas desde la seguridad defensiva para buscar descaradamente el contragolpe, que encontró en el 87 con el tanto de Origi que sentenció el encuentro y el título.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 87: ¡Gol de Liverpool! Origi aumentó la cuenta ante Tottenhan.

MIN 01: ¡Gol de Liverpool! Salah abrió el marcador ante Tottenham.

Minuto a Minuto del Liverpool vs Tottenham:

Así forman Tottenham y Liverpool:

Liverpool: Alisson, Matip, Van Dijk, Robertson, Alexander-Arnold, Wijnaldum, Henderson, Fabinho, Firmino, Mohamed Salah y Mané.
Tottenham: Lloris, Vertonghen, Rose, Alderweireld, Trippier, Sissoko, Eriksen, Alli, Winks, Son Heung-Min y Harry Kane.

¿Vas a seguir el Liverpool vs Tottenham vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Liverpool y Tottenham protagonizarán el choque más vibrante de la jornada. Escuadras inglesas saltarán al gramado del Metropolitano en busca de levantar la 'Orejona'. El primero juega su segunda final consecutiva. Mientras que para el segundo será su primera vez en esta instancia.

Venezuela / Fox Sports e ESPN

Liverpool viene de eliminar a Barcelona de Lionel Messi tras histórica remontada en Anfield (4-0) luego de caer (0-3) en el Camp Nou. El equipo de Jurgen Klopp va por su revancha en la final de Champions League.

Para este sábado, Liverpool recuperará a su tridente ofensivo. Sadio Mané, Mohamed Salah y Roberto Firmino buscarán el gol del triunfo para los 'Reds'.

Tottenham
, por su parte, superó al sorprendente Ajax en semifinales gracias a una notable actuación de Lucas Moura en la vuelta. Los de Mauricio Pochettino quieren su primer título de Champions League.

Tottenham también jugará con su mejor once, en el que destaca la vuelta de su goleador, Harry Kane, quien no estuvo en los dos partidos con Ajax.

Liverpool vs Tottenham: Alineaciones probables