Werder Bremen empató 2-2 ante Eintracht Frankfurt con Claudio Pizarro por la Bundesliga

empató 2-2 ante Eintracht Frankfurt en el Weserstadion por la fecha 19 de la Bundesliga.  ingresó en el segundo tiempo.

Un vibrante partido nos regalaron ambos equipos. Golpe tras golpe terminaron igualados pese a que Werder Bremen desperdició algunas ocasiones de gol y fue protagonista del encuentro.

Eggestein (28') adelantó para Bremen y siete minutos después Rebic emparejó la cuenta. En el segundo tiempo, Harnik anotó un sensacional golazo pero los Lagartos no pudieron sostener la ventaja. Haller puso el 2-2 definitivo.

Eintracht Fráncfort tras el empate con Werder Bremen (11º), se puso provisionalmente en cuarto lugar, dentro de la zona de Liga de Campeones, por encima del Leipzig, ahora quinto, por una mejor diferencia de goles.

MIN 85: Ingresó Claudio Pizarro en reemplazo de Eggestein.

MIN 68: ¡Gol de Franckfurt! Haller anota el segundo tanto e iguala vía penal ante Bremen.

MIN 52: ¡Gol de Werder Bremen! Harnik aumentó la cuenta ante Frankfurt.

MIN 35: ¡Gol de Frankfurt! Rebic iguala el marcador ante Werder Bremen.

MIN 28: ¡Gol de Werder Bremen! Eggestein abrió el marcador con sensacional tanto ante Frankfurt.

Alineaciones del Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt:

Werder Bremen: Pavlenka, Langkamp, Moisander, Gebre Selassie, Augustinsson, Bargfrede, Klaassen, Eggestein, Harnik, Kruse y Eggestein.
Eintracht Frankfurt: Trapp, Abraham, Falette, Da Costa, De Guzmán, Hasebe, Rode, Kostić, Haller, Rebić y Jović.

Minuto a Minuto del Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt:

Previa del Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt:

¿Vas a seguir el Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Werder Bremen de Claudio Pizarro buscará un nuevo triunfo en la Bundesliga cuando enfrente a Eintracht Frankfurt en condición de local. Esto tras derrotar en la anterior jornada a Hannover 96 por 1-0.

Claudio Pizarro (40), quien no estuvo en dicho partido, espera tener minutos frente a Eintracht Frankfurt. El delantero peruano quiere seguir rompiendo las redes de sus rivales.

Por otro lado, Claudio Pizarro aún no toma una decisión sobre el fin de su carrera como futbolista profesional, ya que todo dependerá de cómo se sienta a mitad de año. El club quiere su continuidad.

Werder Bremen marcha en la casilla 9 de la Bundesliga con 25 puntos. Mientras que Eintracht Frankfurt en el quinto lugar con 30 unidades. Gran oportunidad para acortar diferencias.