Werder Bremen vs Stuttgart EN VIVO EN DIRECTO Con Claudio Pizarro Fox Sports 2 TV ONLINE por Bundesliga

perdió 2-1 ante Stuttgart en el Estadio Mercedes Benz por la fecha 6 de la Bundesliga. 'Verdiblancos' perdieron la oportunidad de despertar líderes. El peruano  ingresó a los 67' y tuvo un remate al palo.

Donis (19') y Castro (75') marcaron los goles de Stuttgart. Zieler anotó en contra para Werder Bremen. La visita jugó con 10 hombres por expulsión de Veljkovic (36').

En la próxima fecha de la Bundesliga, Werder Bremen de Claudio Pizarro recibirá a Wolfsburgo. Mientras que Stuttgart será local frente a Hannover 96.

Werder Bremen vs Stuttgart: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Werder Bremen vs Stuttgart vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Werder Bremen
viene en gran forma al choque con Stuttgart. Esto tras superar en la anterior jornada a Hertha Berlín que lo puso en la posición 3 de la Bundesliga con 11 puntos, a 2 del puntero Bayern Munich.

Claudio Pizarro, que en dicho partido no ingresó, espera tener minutos frente a Stuttgart para conseguir su primer gol de la temporada con Werder Bremen.

De lograr un triunfo ante Stuttgart con Werder Bremen, Claudio Pizarro superará al mítico campeón del mundo Franz Beckenbauer en victorias logradas en la Bundesliga: 237.

Stuttgart, por su parte, vive otro presente. Aún no ha podido ganar en la Bundesliga. Suma dos empates y tres derrotas que lo pusieron penúltimo en la tabla de posiciones. ¿Levantará ante Werder Bremen?