Yerry Mina salió lesionado a los 70 minutos del encuentro ante Chelsea. Foto: Getty Images.

Everton inició con una derrota (0-1) ante Chelsea en por la primera fecha de la Premier League. La derrota se sumó a una otras malas noticia y es que ‘The Toffees’ confirmaron las respectivas lesiones de dos sus jugadores más importantes en el plantel.

El primero es Yerry Mina quien salió sentido del compromiso ante los ‘Blues’ a los 70 minutos. El club inglés anunció que el defensor colombiano sufrió una lesión en los ligamentos del tobillo y, en los próximos días, acudirá “a un especialista esta semana para descubrir el alcance total del problema”.

Por su parte, Everton también señaló que Ben Godfrey, quien salió en camilla a los 18 minutos, se sometió a una cirugía exitosa esta mañana debido a una fractura en el peroné.

“El defensa comenzará ahora su rehabilitación en Finch Farm bajo el cuidado del equipo médico del Club y se espera que esté de baja alrededor de tres meses”, se lee en el comunicado de la institución deportiva con respecto al jugador inglés.

Frank Lampard se pronunció tras la derrota de Everton

Pese a la derrota a manos de Chelsea, el director técnico de Everton, Frank Lampard, reconoció el esfuerzo de sus jugadores. “Fue una buena actuación y no creo que hayamos merecido perder. Creo que los muchachos lo hicieron bien en ataque y su movilidad les dio muchos problemas (a los rivales)”, declaró a la página web de su club.