Rompe . Avilés Hurtado jugador del Tijuana anotó un tremendo golazo de chalaca con el que su equipo empató 3-3 con el Atlas por la fecha 12 del y que ha sido viral en redes sociales.

El video de YouTube no se observa el gol del Atlas que abrió la cuenta a los 12 minutos por intermedio de Matías Alustiza. Pero, dos minutos después, si se aprecia el tiro de esquina de Tijuana que terminó en esta 'Pinturita'.

Joe Corona envió la pelota a la altura del punto de penal. Avilés Hurtado vio la oportunidad de hacer una 'Chalaca' . Saltó y le dio al balón para colocarlo al palo derecho, jugada que ha sido la más vistada en YouTube.

El jugador no solo se quedó satisfecho con su 'Chalaca' y fue en busca del segundo y lo encontró a los 38'. Era el 2-1, sin embargo  el duelo terminaría emparejado 3-3.