YouTube viral: Arquero anotó golazo de chalaca al último minuto en el fútbol de Bélgica

: El arquero del KRC Genk de la Tercera División del fútbol de Bélgica se hizo famoso en todo el mundo tras marcar un golazo de chalaca en el último minuto.

El gol se hizo viral en pocas horas en YouTube y otras redes sociales tras el encuentro por torneo de ascenso en Bélgica.

Al minuto 94', el portero abandonó su arco en los minutos de descuento en busca del gol del empate, previo al tiro de esquina, para salvar de la derrota a su equipo.

Precisamente, se ejecutó el tiro de esquina con el arquero dentro del área y cuando el balón fue en otra dirección parecía que el intento era en vano. No obstante, se desvió y tras un bote conectó de chalaca para decretar el 2-2.