Puedes probar unos anticuchos inusuales en Mistura. (M. Rochabrum)
Mistura: Anticuchos de alpaca te encantarán [FOTOS] - 1

Cerca del ‘Gran Mercado’ en la Feria Gastronómica para ser más preciso en el lado de las brasas encontramos una extensa cola y era para solicitar los ‘Anticuchos de Alpaca’, nutritivos por ser una carne cero colesterol. Doña Matilde Tocto Ávila, dueña de ‘Anticuchos Tocto’ es la reina y experta en preparar esta comida criolla a base de carne de alpaca desde hace cinco años.

“Son ricos, nutritivos y saludables. La preparación es rápida y utiliza un tiempo menor al del anticucho tradicional de corazón de res. Solo demora unos tres minutos en cocinar. Los anticuchos de alpaca son para gente que está a dieta porque es una carne cero colesterol”, nos contó doña Matilde Tocto, quien se encarga también de las frituras de los palitos de anticucho de res y los ya famosos de carne de alpaca en la Feria Gastronómica Mistura.

Contó además que hasta el momento han vendido más de mil porciones de anticuchos. Ella empezó a vender el rico platillo criollo desde hace cinco años en la plaza Italia y el Parque de la Exposición. Refirió que esta es la tercera vez que fue elegida para participar en ‘Mistura’.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

tags relacionadas

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC