Aprende a preparar canutos en salsa de zapallo
Aprende a preparar canutos en salsa de zapallo

Estamos a mitad de semana y muchos ya no saben qué cocinar. Y es que aunque la rutina de permanecer en casa por la pandemia ha hecho que algunos exploten sus dotes culinarias, otros más bien se ‘hacen un mundo’ en la cocina. Precisamente para ellos es que traemos este platillo de nuestra sección ‘Recetas fáciles', que te permitirán comer de manera nutritiva, sin mucho esfuerzo ni gasto extra.

Presta atención, consigue los ingredientes-que debes tener en casa- y prepárate para disfrutar unos deliciosos ‘Canutos en salsa de zapallo'. ¿Qué esperas para sorprender a tus seres amados?

INGREDIENTES

  • 2 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de cebolla picada
  • 1 tz. de zapallo loche cocido y licuado
  • 1/2 tz. de zapallo loche en cubos pequeños
  • 1/2 tz. de yogur natural
  • 1/2 kg. de canutos cocidos
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio. Añade la cebolla y dora por cinco minutos. Agrega el zapallo licuado, media taza de agua y el zapallo en cubos; cocina 8 minutos. Verifica que el zapallo no se deshaga. Retira del fuego y mezcla con el yogur. Echa la pasta (los canutos), remueve bien y rectifica la sazón. Sirve en platos hondos y esparce el queso parmesano.

tags relacionadas

Contenido sugerido

Contenido GEC