Antoine Griezmann aprovechó error defensivo de los 'albicelestes' y casi convierte en el Argentina vs Francia

La se enfrenta a por los octavos de final del . Sin duda, fue un partido de alto riesgo, con mucho nerviosismo y con oportunidades claras de gol.

Corrían los 55 minutos del segundo tiempo, cuando Antoine Griezmann aprovechó una jugada en ataque y casi logra marcar el segundo tanto para Francia.

Sin duda, Franco Armani se desconcentró y junto a Fazio pudieron salvar la clara ocasión de gol de Francia. Esto sucedió ante la mirada atónita de sus demás compañeros en defensa.

Sin embargo, tras el pasar de los minutos, la selección de Francia logró conseguir ampliar la ventaja y golear a Argentina por 4-2. Un partido tremendo en Kazán.