Portugal vs España EN VIVO TV ONLINE Partido Grupo B por Rusia 2018 | Primer tiempo | Gol Diego Costa | Gol Cristiano Ronaldo

La Furia Roja dio pelea ante el equipo luso y dividieron puntos en un partido brillante de ambas selecciones. Cristiano Ronaldo anotó tres goles.

Cristiano Ronaldo anotó un triplete para llevar a Portugal a igualar con España. El estadio Olímpico Fisht fue el escenario de una nueva demostración del cinco veces ganador del Balón de Oro, que abrió la cuenta de tiro penal a los cuatro minutos, aumentó a los 44 y finalmente cerró su faena con un soberbio tiro libre a los 88 minutos.

Diego Costa a los 24 y 55 minutos y Nacho a los 58 con un estupendo remate desde fuera del área anotaron los goles para España.

De esta manera, los vecinos de la península ibérica quedaron con un punto cada uno detrás de Irán, que en la apertura del Grupo B, más temprano, venció a Marruecos por 1-0.

Mira los goles y resumen del empate 3-3 de Portugal y España:

MIN 88: Cristiano Ronaldo anotó un golazo descomunal de tiro libre y empató el partido.

MIN 58: Nacho marcó un sensacional gol de fuera del área y remontó el marcador.

MIN 55: Diego Costa remató desde el área chica tras asistencia de Sergio Busquets y maró el 2-2 ante Portugal

MIN 44: Cristiano Ronaldo sumó doblete y el 2-1 de Portugal sobre España tras error del golero David De Gea.

MIN 25: Diego Costa empató tras una sensacional jugada individual y batió el arco de Portugal.

MIN 4: Gol de Cristiano Ronaldo vía penal y Portugal abre el marcador ante España.

Minuto a Minuto y Alineaciones del España vs Portugal:

Así forman España vs Portugal:

Portugal: Rui Patrício, Pepe, José Fonte, Cédric Soares, Raphaël Guerreiro, João Moutinho, William Carvalho, Gonçalo Guedes, Bruno Fernandes, Bernardo Silva y Cristiano Ronaldo.
España: David de Gea, Sergio Ramos, Piqué, Jordi Alba, Nacho, Iniesta, David Silva, Sergio Busquets, Isco, Koke y Diego Costa.

Previa del España vs Portugal:

Este España vs. Portugal será este viernes 15 de junio a la 1:00pm en el estadio Olímpico de Fisht, con capacidad para más de 45 mil personas y se prevé que estará totalmente lleno, pues este representaría el último Mundial de Andrés Iniesta y la estrella del Real Madrid Cristiano Ronaldo sería del arranque.

Ambas selecciones son favoritas en este duelo europeo y según las apuestas España cuenta con el 46% de las preferencias, mientras que el 24% le da el triunfo a Portugal, pero un 30% cree que el partido terminará en empate.

España fue noticia mundial hoy luego que la Federación Española por anunciar que será el nuevo entrenador del Real Madrid al término del Mundial Rusia 2018.

Sergio Ramos, buscó apagar el incendio previo al España vs. Portugal, partido debut de ambos equipos en el Mundial Rusia 2018. "Somos la Selección, representamos un escudo, unos colores, una afición, un país. La responsabilidad y el compromiso son con vosotros y por vosotros. Ayer, hoy y mañana, juntos: #VamosEspaña", escribió en su cuenta de Twitter.

QUÉ CANALES TRANSMITIRÁN EL ESPAÑA VS. PORTUGAL

El duelo España vs. Portugal en el Perú se transmitirá por Latina desde la 1:00pm. En Latinoamérica Directv será en el encargado emitir todos los pormenores de este encuentro. Mientras que en España, Telecinco es el canal oficial del Mundial Rusia 2018 y tendrá el privilegio de transmisión de este emocionante encuentro.

Portugal: Sport TV1, RTP 1, Sport TV LIVE, Antena 1 - RTP
Argentina: DIRECTV, Canal 7 TV Publica, Canal de las Estrellas
Australia: SBS Radio 3, SBS Live, SBS Radio 2, Optus Sport, SBS Radio 1, SBS
Austria: OE24, SRF zwei, Sky Go Deutschland, ARD Das Erste, ORF TV Live, Sky Sport UHD Germany, ORF eins
Bélgica: La Deux, RTBF Auvio Direct, Sporza Live, Één
Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia, Red Uno, Red Unitel
Brasil: Globo, Fox Sports 2 Brazil, FOX Sports 1 Brasil, FOX Play Brasil, SporTV, SporTV Play
Francia: TF1, TF1 Live, beIN Sports 1, beIN Sports 2, beIN SPORTS CONNECT
Alemania: ORF TV Live, SRF zwei, Sportschau Live, Sky Sport UHD Germany, ORF eins, Sky Go Deutschland, ARD Das Erste
Grecia: ERT 1
Honduras: Tigo Sports Honduras, TDN, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Sky HD
Italia: RSI La 2, Radio 105 Network, Mediaset Italia Live, Canale 5
Japón: NHK Japan
México: Canal de las Estrellas, Televisa Deportes, Azteca Deportes, Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere, Azteca 7
Marruecos: beIN MAX 2, beIN SPORTS CONNECT, beIN MAX 1
Países Bajos: Één, NPO 1
Nueva Zelanda: SKY Go NZ, Sky Sport 4 NZ
Noruega: TV2 Sumo
Panamá: TVMax 9, RPC Canal 4, Sky HD, TVN2 Panama, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5, TDN
Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo
Puerto Rico: SportsMax App
Suecia: SVT 1, SVT Play
Reino Unido: BBC iPlayer, BBC Radio 5 Live, TalkSport Radio UK, BBC Sport Live, BBC One
Estados Unidos: Telemundo, FOX Network, Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes
Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

El único enfrentamiento previo entre España vs Portugal en un Mundial fue en el 2010. Los ibéricos ganaron 1-0 en octavos de final con gol de David Villa.

En los cuatro partidos España vs. Portugal en grandes torneos (Mundial y Eurocopa) solo se han marcado cuatro goles, siendo los encuentros menos batidos de la historia de ambas selecciones.

España llega a su duelo con Portugal sin haber perdido ningún partido desde que el saliente DT Julen Lopetegui asumió la dirección del equipo.

España vs Portugal: Alineaciones probables

Portugal: Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Eliseu; B. Silva, Carvalho, Moutinho, Mario; Cristiano, A. Silva.

España: De Gea; Nacho, Ramos, Piqué, Alba; Busquets, Koke, Isco, Iniesta; Silva, Costa.