Gol de Harry Kane a Panamá por Mundial Rusia 2018

en el Estadio Nizhni Nóvgorod por su segunda fecha del Grupo G del Mundial Rusia 2018. Esto con 'hat-trick' de Harry Kane. Mira el video. ¡Qué goleador!

El primero ocurrió a los 22' del primer tiempo. El árbitro del partido cobró penal a favor de Inglaterra y Harry Kane tomó la pelota para marcar su gol.

Harry Kane
le pegó un 'fusil' al lado derecho del portero y puso el 2-0 frente a Panamá en el Estadio Nizhni Nóvgorod.

El segundo llegó a los 45'. Harry Kane volvió a anotar de penal tras ser derribado en el área de Panamá por Mundial Rusia 2018.

A los 63' de la segunda parte, Harry Kane encontró, con mucha fortuna, su triplete ante Panamá. La pelota chocó en una de sus piernas tras remate de su compañero y engañó al meta rival.

Harry Kane pone así su quinto gol en el Mundial Rusia 2018 y supera a Cristiano Ronaldo y Romelu Lukaku en la lista de máximos goleadores.