Inglaterra ganó 2-0 a Suecia, lo eliminó y a clasificó a las semifinales de Rusia 2018

venció 2-0 a  en el estadio Samara Arena por los cuartos de final del . Con goles de Harry Maguire y Bamidele Alli, los ingleses eliminaron a los suecos y clasificaron a las semifinales.

En un partido muy cerrado, Inglaterra, que no alcanzaba las semifinales desde 1990, tuvo la primera opción de gol a los 19 minutos con un disparo de su goleador Harry Kane, pero el balón salió al lado del poste derecho.

Maguire, defensor del Leicester City, puso en ventaja a Inglaterra a los 30 minutos con un fuerte remate de cabeza en el primer tiro de esquina que tuvo Inglaterra.

Para la parte complementaria, Suecia salió más agresiva y estuvo cerca de empatar a los 47 minutos con un cabezazo de Marcus Berg que el portero Jordan Pickford desvió a una mano en la línea de gol.

Mira los goles y resumen del triunfo 2-0 de Inglaterra sobre Suecia:

La posible reacción de Suecia fue controlada a los 59 minutos con el gol de Alli, quien remató de cabeza sin marca en el área chica un centro enviado por Jesse Lingard.

Pickford destacó en el encuentro al salvar su meta en dos ocasiones cuando desvió los peligrosos disparos de Viktor Claesson y Marcus Berg.

En la semifinal, Inglaterra enfrentará el miércoles al ganador del partido que disputarán más tarde el local Rusia y Croacia en Sochi.

MIN 58: ¡Gol de Inglaterra! Bamidele Alli aumentó la cuenta, con otro cabezazo, tras asistencia de Lingard ante Suecia.

MIN 31: ¡Gol de Inglaterra! Maguire abrió el marcador con remate de cabeza sobre Suecia.

Así forman Inglaterra y Suecia:

Inglaterra: Pickford, Young, Walker, Trippier, Maguire, Stones, Henderson, Alli, Lingard, Harry Kane y Sterling.
Suecia: Olsen, Granqvist, Lindelöf, Augustinsson, Krafth, Larsson, Ekdal, Forsberg, Claesson, Berg y Toivonen.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Inglaterra vs Suecia:

Previa del Inglaterra vs Suecia:

La selección de Inglaterra se clasificó a cuartos de final de una manera dramática tras vencer por penales a Colombia. Los dirigidos Gareth Southgate tenían los noventa minutos controlados pero tras una jugada de pelota parada terminaron empatando el partido. En los penales, se notó la preparación y obtuvieron el pase a la siguiente fase. Deberán mejorar y mucho para enfrentar a Suecia.

Con miras al Inglaterra vs Suecia ambas selecciones llegan al duelo por cuartos de final por caminos y resultados similares. Los ingleses ganaron tres partidos y sufrieron una derrota.

Inglaterra vs Suecia se enfrentarán por los cuartos de final de Rusia 2018 el sábado 7 de julio a las 09:00 a.m. (hora peruana).

Venezuela: 10:00 a.m.
Estados Unidos: 7:00 a.m. (Los Angeles), 09:00 a.m. (Chicago), 10:00 a.m. (Washington), 10:00 am (Nueva York), 10:00 am (Miami)

Suecia, por su parte, se clasificó a los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 tras vencer a Suiza por la mínima diferencia en un partido complejo desde el inicio. Los dirigidos por Janne Andersson lograron dejar afuera a Italia en las eliminatorias, Alemania en fase de grupos de Rusia 2018 y a Suiza en octavos de final. Sin duda, esta es la oportunidad para superar lo hecho en su mundial en 1958, donde salió campeón Brasil.

¿Dónde se jugará Inglaterra vs Suecia? El Estadio Samara Arena es el escenario escogido para uno de los partidos de cuartos de Final de Rusia 2018.

¿Qué canales transmitirán Inglaterra vs Suecia? En nuestro país, Latina y Directv Sports serán los encargados en transmitir el partido a todo el Perú.

¿Quieres seguir el Inglaterra vs Suecia vía Internet? La mejor alternativa la trae con su especial del Mundial Rusia 2018 donde te traemos todos los detalles no solo de este encuentro, sino también de todos los partidos que Perú y las demás selecciones enfrentarán en esta Copa del Mundo.

En tendrás todo el fixture, día a día todos los partidos que se jugarán, minuto a minuto, goles, jugadas, la polémica y todas las noticias de tus estrellas favoritas del fútbol Mundial, en especial de la selección peruana.