Memes de Uruguay tras quedar eliminado del Mundial Rusia 2018 ante Francia [FOTOS]

La quedó eliminada en los cuartos de final del tras caer 2-0 ante en un complejo partido. Sin duda, los sudamericanos hicieron todo lo posible para superar al rival, pero todo fue en vano.

Con los goles de Varane de cabeza a los 40 minutos del primer tiempo y Antoine Griezmann a los 61' minutos del segundo tiempo tras un increíble error del arquero Muslera, Francia, se clasificó a semifinales del Mundial.

Tras finalizar el partido, los uruguayos se mostraron dolidos por la eliminación pero recibieron el apoyo de toda su hinchada en el Estadio de Nizhni Nóvgorod.

Uno de los más afectados fue Luis Suárez junto a Edinson Cavani. La figura del PSG no pudo estar en el partido por una lesión muscular. Ahora, el objetivo inmediato de Uruguay es la Copa America de 2019.